Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врачаВ августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

Чукаев Александр является доктором восстановительной медицины. Квалификация и огромный опыт работы с пациентами со сложнейшими заболеваниями опорно-двигательного аппарата позволяют ему качественно исполнять обязанности главного врача медицинской клиники и принимать компетентные решения.

«Национальный Диагностический Центр» также сообщает о переезде клиники в новое помещение, оборудованное по новейшему слову техники. Открытие состоится в сентябре в Приморском районе Санкт-Петербурга по адресу Гаккелевская улица, д. 33, корп. 1.

«Открытие нового помещения клиники расширяет возможности для наших пациентов. Здесь будет кабинет лечебной физкультуры, что позволит нашим пациентам не только проходить лечение с помощью медикаментов, аппаратной медицины, массажа и остеопатии, но и укреплять свое здоровье под наблюдением специалистов», – прокомментировал представитель медицинской клиники «Национальный Диагностический Центр».

Записаться на приём в МЦ «НДЦ» можно в режиме онлайн на сайте. Для этого необходимо выбрать врача, вид процедуры или диагностического обследования и оставить заявку с контактными данными. Сотрудники центра свяжутся в ближайшее время для уточнения времени приёма.

Справка:

«Национальный Диагностический Центр» – это сеть современно оснащённых медицинских клиник. На рынке Санкт-Петербурга она представлена с 2014 года. Пациентам предоставляются услуги в области кардиологии, неврологии, терапии, педиатрии, травматологии, мануальной терапии и гирудотерапии. Клиника располагает высокоточным оборудованием для проведения качественного комплексного обследования и анализов различной сложности. Опытные врачи высшей квалификации обеспечивают грамотную интерпретацию результатов и назначение правильного плана лечения.

Контакты:

«Национальный Диагностический Центр»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 39, ТК «Миллер»
Телефон: 8 (812) 439-15-09
E-mail: call@ndc-mrt.ru
Сайт: https://ndc-mrt.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Национальный Диагностический Центр»

E-mail: infokdc@yandex.ru

Источник - https://ndc-mrt.ru/