«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» вышли в продажу последние лоты

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовали продажи последних апартаментов на верхних этажах с лучшими видами на город. Кроме того, покупатели могут приобрести кладовые, а также единственное коммерческое помещение проекта. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

Реализация апарт-комплекса бизнес-класса «Ленинский 38» вышла на финишную прямую. В продажу поступили последние апартаменты, расположенные на верхних 17-19 этажах здания, имеющие лучший обзор на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, башни «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. Причем на выбор представлены как компактные однокомнатные видовые апартаменты стоимостью от 11,97 млн рублей за 29,2 кв. м, так и просторные четырехкомнатные лоты бюджетом от 48,1 млн рублей за 120 «квадратов». Здание комплекса монолитное, поэтому разрешается делать практически любую перепланировку, не затрагивая лишь несущие стены. Как вариант, можно объединить несколько соседних лотов, получив в итоге необходимую площадь.
Помимо апартаментов на верхних этажах, в продажу поступили три эксклюзивных лота с собственными террасами. Данные апартаменты расположены на втором этаже и имеют выход на стилобатную часть здания. Их стоимость начинается от 8,7 млн рублей за 35,2 кв. м. При покупке апартаментов в ипотеку или с единовременной оплатой действует скидка 2%. Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик уже приступил к внутренней отделке апартаментов. Напомним, они передаются покупателям с готовой отделкой white box.
Вместе с жильем, в проекте стартовали продажи и кладовых помещений. Они расположены на первом этаже рядом с лифтами. Всего доступно 24 келлера площадью от 5,1 кв. м до 9,5 кв. м. Кладовки передаются с уже выполненной черновой отделкой со стяжкой и штукатуркой стен. Причем некоторые помещения имеют пристроенную технологическую нишу в несколько метров, которую также можно использовать для хранения вещей. Стоимость помещений зависит от площади объекта. Цена квадратного метра варьируется от 183 тысяч до 284 тысяч рублей. Бюджет покупки начинается от 936 тысяч рублей.
В комплексе «Ленинский 38» в реализацию также поступило единственное коммерческое помещение площадью 90,5 кв. м. Его стоимость составляет 350 тысяч рублей за квадратный метр. Особенностью нежилого помещения стала свободная планировка – несущие стены расположены только по периметру, а значит, распланировать его можно под нужды практически любого бизнеса. Застройщик передает объект с готовым радиаторным отоплением, установленной общедомовой вентиляцией, системой кондиционирования и пожаротушения.
«Реализация формата live, work & play – жизнь, работа и развлечения – один из актуальных трендов столичного девелопмента, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Среди дольщиков московских новостроек, особенно в высоком бюджете, немало частных предпринимателей, которые благодаря покупке коммерческих помещений могут развивать или даже начать бизнес в собственном доме. Особенность проекта «Ленинский 38» – отсутствие конкуренции со стороны других коммерческих операторов на территории проекта. В комплексе будут проживать несколько сотен человек, и все они становятся потенциальными клиентами магазина или любого другого предприятия. Учитывая наличие гарантированного спроса со стороны жителей, покупка коммерческого помещения становится действительно выгодной инвестицией».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, входящие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум