Открытие интернет-магазина элитной парфюмерии Fiole

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Открытие интернет-магазина элитной парфюмерии FioleИнтернет-магазин Fiole сообщает о начале своей работы и предлагает посетителям ознакомиться с богатым ассортиментом качественной элитной парфюмерии.

Компания Fiole основана 14 мая 2018 года. В интернет-магазине собрана только оригинальная изысканная парфюмерная продукция от официальных поставщиков. На выбор покупателям представлено более 10 000 ароматов для женщин, мужчин, а также типа унисекс. К заказу доступны не только духи и туалетная вода, но и дезодоранты, одеколоны, лосьоны и молочко для тела, парфюмированные масла, кремы, гели для душа и целые наборы.

Fiole предлагает продукцию более 600 брендов: от известных по всему миру, до представителей селектива – не таких популярных, но не менее качественных и интересных. В каталоге можно найти следующие мировые торговые марки:

• Acqua Nobile;
• Amouage;
• Angel Schlesser;
• Bvlgari;
• Dolce And Gabbana;
• Calvin Klein;
• Hugo Boss;
• Lacoste;
• Eisenberg;
• Loewe;
• Comme Des Garcons;
• Byredo Parfums;
• Serge Lutens и множество других.

Интернет-магазин удобно и понятно структурирован. На страницах сайта доступна сортировка продукции по различным параметрам: бренду, цене, типу, нотам ароматов, объёму и году выпуска. При необходимости сотрудники Fiole всегда готовы проконсультировать клиентов и помочь в выборе своего неповторимого аромата.

Интернет-магазин предлагает не только качественные оригинальные товары, но и оптимальные цены на них. Кроме того, у покупателей, зарегистрировавшихся на сайте, есть возможность поучаствовать в бонусной программе. За каждую покупку клиенту начисляются баллы, которыми можно оплатить 100% следующего заказа. Каждый месяц Fiole также устаивает распродажи и предоставляет скидки до 10%.

Клиентам доступно несколько вариантов оплаты заказов: банковской картой, наличными курьеру или через «Сбербанк» с помощью печати платёжного поручения. Доставка товара осуществляется по всей России, на территории Москвы и Санкт-Петербурга услуга бесплатна.

Контакты:

Интернет-магазин Fiole