Бери, не раздумывай: скидки для решительных в проектах Level Group

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания Level Group сообщает о запуске дисконтной акции «Скидка за быстрое решение» в своих проектах. В сентябре покупатель может получить дисконт до 2% от стоимости квартиры за быстрое принятие решения о приобретении жилья в проекте. Максимальная выгода достигнет 305 тыс. рублей.

В ЖК комфорт-класса «Level Амурская», а также в комплексе апартаментов бизнес-класса «Level Павелецкая» в сентябре можно получить скидку до 2%, если не медлить с решением о покупке. Посетив офис, и выбрав понравившуюся квартиру или апартамент, клиент может рассчитывать на дисконт, если в течение последующей после визита недели он подпишет договор долевого участия. К примеру, приобретая в ЖК «Level Амурская» четырехкомнатную квартиру евроформата с отделкой за 16,9 млн рублей, помимо действующей скидки на уровне 10%, можно дополнительно сэкономить до 305 тыс. рублей для семейной копилки. В ЖК «Level Павелецкая» при покупке студии с отделкой за 7,5 млн рублей можно сохранить до 150 тыс. рублей.
Кроме того, в проекте продолжают действовать постоянные акции. При приобретении квартиры или апартамента в жилом комплексе «Level Амурская» с использованием ипотечного кредита или при стопроцентной оплате покупатель может получить скидку до 10% от стоимости объекта. Максимальная экономия при этом достигает 1,7 млн рублей. Размер дисконта варьируется в зависимости от конкретного лота.
«Акцией «Скидка за быстрое решение» мы стремимся стимулировать покупателей действовать, потому что ситуация на рынке новостроек, да и в экономике в целом, стремительно меняется, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – В частности, уже известно, что ряд крупнейших банков начал повышать ставки по ипотеке. При этом жилищные кредиты стали сегодня главным инструментом приобретения жилья для покупательской аудитории новостроек комфорт-класса. В некоторых проектах доля сделок с ипотекой достигает 60-70%. Полагаю, что осенью, ставки продолжат расти, и любое промедление со стороны клиентов выльется в дополнительные траты. Поэтому дисконт за быстрое решение в какой-то степени даже поможет нашим клиентам ускорить покупку квартиры. Тем самым они не только сэкономят 2% для семейного бюджета, но и возможно успеют взять ипотеку по исторически низким ставкам».
В ЖК «Level Амурская» на данный момент минимальная стоимость студии-апартамента площадью 22,7 кв. м составляет 3,3 млн рублей, студии-квартиры площадью 18,9 кв. м – 3,7 млн руб., однокомнатной квартиры – 6,1 млн руб., двухкомнатной – 8,1 млн руб., трехкомнатной – 11,1 млн рублей. Минимальный бюджет покупки четырехкомнатной квартиры с отделкой составляет 14,5 млн руб.
Минимальная стоимость студии в комплексе бизнес-класса «Level Павелецкая» составляет 7,5 млн рублей, двухкомнатного апартамента евроформата – 9,9 млн руб., трехкомнатного апартамента евроформата – 13,3 млн рублей. На сегодняшний день клиентам доступна ипотека от Сбербанка, ВТБ24, банка «Возрождение», СМП Банка, Банка ТКБ и Агентства по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) и других. Кроме того, есть возможность получить рассрочку до конца строительства.

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум