Ретро-дерево теперь можно приобрести на складском комплексе компании «Металлоптторг»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: OlNova
Все мы ежедневно видим на улицах города и области деревянные объекты, бревенчатые дома, заборы, склады. Но вряд ли кто задумывается о том, что облицовку этих строений можно использовать и для создания модного современного интерьера. Ретро-дерево сегодня является достаточно популярным материалом для создания дизайнерских интерьеров.
В августе 2018 года на открытой площадке универсального складского комплекса «Металлопторг» (Коновалова, 4) разместилась компания «Ретродерево», которая занимается производством различных изделий из ретро-древесины — от предметов мебели до досок для отделки. «Неординарность «Ретродерева» заключается в особенности используемой древесины для создания нашей продукции - это доски, которые использовались для облицовки помещений или при строительстве деревянных объектов, - подчеркнул Сергей Талалаев, основатель и генеральный директор компании «Ретродерево», - за долгое время они подвергались различным природным факторам, благодаря чему приобрели неповторимый, особенный цвет и фактуру. После специальной обработки в руках умелых мастеров этот материал обретает вторую жизнь. Наше производство молодое и стремительно развивающееся. Та продукция, которую мы производим является уникальной. Поэтому нам важно, чтобы наши партнеры могли гарантировать надёжность и сохранность материала. Эту надёжность мы нашли в компании «Металлоптторг».
Компания «Ретродерево» предлагает своим клиентам как готовые изделия из ретро-дерева, так и материал для самостоятельной отделки. Кроме этого, доски, в зависимости от пожеланий заказчика, могу быть покрыты акриловым лаком, натуральным маслом или воском.
«Для нас значим тот факт, что мы имеем возможность удовлетворить взыскательные потребности каждого нашего партнера. Мы желаем компании «Ретродерево» успехов в бизнесе и рады приветствовать их на наших площадях», - поделилась Ирина Свирская, заместитель директора по аренде компании «Металлоптторг».

Разместил: Анастасия
Организация: Металлоптторг