Сотрудники "Металлоптторга" и ТЦ "Муравей" поздравили детей из подшефного центра "Солнышко" с Днем знаний

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: OlNova
31 августа 2018 года, накануне Дня знаний, сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» побывали в социально-реабилитационном центре «Солнышко». Подобные встречи давно стали доброй традицией для сотрудников предприятий Союза.
В этот раз ребят ждал яркий праздник, на котором они смогли приготовить себе необычные угощения, ведь к ним приехал самый необыкновенный и весёлый повар с очень вкусным кулинарным шоу. В этот день воспитанники центра и сами стали настоящими поварятами — они имели возможность приготовить для себя разноцветное мороженое с помощью жидкого азота, домашний лимонад и даже попробовать угощение под названием «Дыхание дракона»!
Атмосфера, которая царила в тот момент в зале центра «Солнышко», непередаваема. Даже взрослые заразились живым интересом и азартом детей.
В завершение праздника центру и его воспитанникам были вручены подарки — всё необходимое, чтобы успешно учиться в новом году. Но и сотрудники компании «Металлоптторг» и ТЦ «Муравей» не остались без подарков — в благодарность ребята вручили поделки, которые изготовили своими руками. Но самым ценным подарком стали искренняя радость, улыбки, смех детей, ведь очень важно уметь дарить добро от чистого сердца.

Разместил: Анастасия
Организация: Металлоптторг