Сочинский отельер доверил страховую защиту имущества компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал адлерский гостиничный комплекс, включающий два трехэтажных здания на 30 номеров различной категории, с современной инфраструктурой и садом с экзотическими растениями.
По договору застрахованы конструктивные элементы, внутренняя отделка и инженерное оборудование. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Также клиент позаботился о страховании своей ответственности за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц, а также о страховании своих постояльцев от несчастного случая.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 24,5 млн рублей.
«Курорты Краснодарского края сейчас активно развиваются: с начала года у нас отдохнули уже более 7,5 млн человек, и большая часть посещали Большой Сочи, — говорит руководитель генерального агентства в г. Сочи Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Белослутцев. – Поэтому владельцам и крупных отелей, и небольших гостевых домов стоит заботиться как о защите своего имущества, так и об обеспечении безопасности отдыхающих. Наш клиент поступил очень ответственно, застраховав не только свое имущество и ответственность, но и своих гостей от несчастного случая».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.

Разместил: Молдаванова Е.С.
Организация: Росгосстрах