Служба скорой помощи MedSwiss 03 обновила автопарк

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Служба скорой помощи MedSwiss 03 обновила автопаркСлужба скорой медицинской помощи MedSwiss 03 провела полное обновление автопарка современными реанимобилями марок Mercedes и Volkswagen, а также увеличила количество подстанций в Москве и открыла новый филиал в Санкт-Петербурге.

MedSwiss 03 располагает более чем 20 реанимобилями в 10 подстанциях, которые находятся во всех административных округах Москвы и Санкт-Петербурга. Количество подстанций увеличивается ежемесячно, поэтому прибытие бригад платной скорой помощи осуществляется круглосуточно и в самые сжатые сроки.

Автомобили полностью оборудованы и оснащены реанимационной техникой последнего поколения, что обеспечивает пациентам более комфортные условия транспортировки. В каждом реанимобиле находятся портативное оборудование и переносные диагностические приборы: аппараты искусственной вентиляции лёгких, электрокардиографы, небулайзеры, дефибрилляторы, кардиомониторы, пульсоксиметры, инфузоматы и т. д., а также полное медикаментозное обеспечение. Это позволяет оказывать качественную медицинскую помощь до прибытия в больницу.

Каждый автомобиль также оснащён гидравлической системой Systra, благодаря которой доставка пациентов осуществляется максимально быстро и без тряски. Все выездные бригады скорой помощи являются врачебными – помощь оказывают либо врач совместно с фельдшером, либо два врача. В MedSwiss 03 работают сертифицированные реаниматологи, хирурги, педиатры, кардиологи.

Справка:

Служба скорой медицинской помощи MedSwiss 03 была основана в 2000 году. В комплекс предоставляемых услуг входят: круглосуточный вызов медицинской бригады, транспортировка больных (в том числе и находящихся в крайне тяжёлом состоянии), госпитализация в стационар, детская неотложная помощь, дежурство на мероприятиях. За период деятельности услугами службы скорой помощи воспользовались свыше 200 000 пациентов.

Контакты:

Служба скорой медицинской помощи MedSwiss 03