Новый метод борьбы с фотостарением и гиперпигментацией кожи в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: telexxxx
Солнце – основная причина фотостарения и других проблем кожи, которые особенно усиливаются после отпуска. Кожа становится сухой, шелушится, покрывается морщинками и сосудистой сеткой, поры расширяются, возникает гиперпигментация. Избавиться от этих неприятностей поможет уникальная авторская методика, разработанная врачами Клиники Немецких Медицинских Технологий GMTClinic – «Чистая кожа». Она доступна в двух форматах – полном и экспресс. Последний для тех, у кого есть буквально час свободного времени на преображение. Процедура достаточно комфортна, не требует специальной подготовки пациента, анестезии и длительного периода восстановления. Подходит для всех типов женской и мужской кожи, занимает от часа (экспресс формат) до двух (комплексная программа). Оптимальное время проведения – осень-зима, когда солнце наименее активно.

Процедура «Чистая кожа» поможет решить следующие задачи:
• лифтинг кожи;
• сглаживание рельефа, выравнивание текстуры и тона кожи;
• удаление гиперпигментации, фотоповреждений;
• сужение пор.

Как проходит процедура в полном формате? После демакияжа на кожу наносят пилинг с фруктовыми кислотами, потом обрабатывают проблемные зоны (морщинки, пигментация, кератоз, сосудистая сетка) с помощью BBL™. Световая энергия разрушает скопления неэстетичного пигмента, активизируя гены-молодости. В итоге кожа самым естественным образом приобретает упругость и тонус. Следующий шаг – воздействие эрбиевым лазером. Он запускает в коже процессы регенерации, заметно выравнивая ее, при этом удаляет отшелушиваемые клетки. Это позволяет сократить период реабилитации до четырех дней. Так как реабилитация, хоть и непродолжительная, все же присутствует, комплексную программу «Чистая кожа» лучше пройти в конце рабочей недели, чтобы за выходные кожа восстановилась. «Чистая кожа» не требует обезболивания, но по желанию пациента врач сделает локальную анестезию.

Подтянутая кожа лица без морщинок и гиперпигментации – это не научная фантастика, а научная реальность. Запишитесь на процедуру «Чистая кожа» в Клинику Немецких Медицинских Технологий GMTClinic и убедитесь в этом лично.

Стоимость комплексной программы «Чистая кожа» – 39 585 р.

Стоимость экспресс-программы «Чистая кожа» – 19 800 р.

Новинский бул., 20 а, стр. 9
+7 (499) 29-000-29