Анализ рынка оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: drgroup
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в России.

Рынок оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в России в натуральном выражении на 96% состоит из производства. Согласно расчетам аналитиков Discovery Research Group, в 2017 г. объем рынка в натуральном выражении составил 918 шт., что на 1,2% больше значений 2016 г. Объем рынка в стоимостном выражении в 2017 г. составил $4 885 662,8.

По оценке аналитиков DISCOVERY Research Group объем производства отечественного оборудования РТИ и автомобильных шин на российском рынке в 2017 г. составил 884 шт., прирост производства был отрицательным и составил 0,6%.

Наибольший объем оборудования по переработке РТИ и шин в России в 2017 г. был произведен ООО «Экостеп-офис Центральный» - 23,8% от всего объема производства.

В стоимостном выражении объем производства оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в России в 2017 г. равнялся $2 127 679. Объем производства в стоимостном выражении в 2017 г. вырос на 17,6%.

В натуральном выражении объем импорта оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в Россию в 2017 г. составил 35 шт., а экспорт – 1 шт.

В стоимостном выражении объем импорта в Россию в 2017 г. составил $2 795 148, а экспорта – $37 165.

В 2017 г. больше всего было импортировано оборудования для измельчения компании ELDAN RECYCLING A/S – 10 шт., экспортировано было оборудования для измельчения компании ZERMA MACHINERY & RECYCLINA TECHNOLOGY SHANGHAI LTD – 1 шт., что представляет собой реэкспорт, т.к. это оборудование производится не в России.

В 2017 г. больше всего оборудования по переработке РТИ и автомобильных шин в натуральном выражении было импортировано из Дании – 10 шт. В 2017 г. была поставлена 1 единица оборудования в Турцию на $37 165.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2330-analiz-rynka-oborudovaniya-po-pererabotke-RTI-i-avtomobilnyh-shin-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com