Анализ рынка ветеринарных вакцин в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
Аналитики DISCOVERY Research Group завершили анализ рынка ветеринарных вакцин в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка ветеринарных вакцин в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 4 109 909,8 тыс. доз, что на 8,8% больше, чем в 2016 г. объем рынка ветеринарных вакцин в 2017 г. в стоимостном выражении составил $213 520,6 тыс., что на 24,2% больше, чем в 2016 г.

Объем производства ветеринарных вакцин в России в 2017 году в натуральном выражении составил 3 459 875,4 тыс. доз. Производство ветеринарных вакцин в натуральном выражении выросло на 23% в 2017 г. В 2017 г. лидером по производству вакцин в натуральном выражении стала компания ФГБУ «ВНИИЗЖ», её доля составила 27,4% от всего объема производства. Наибольший объем ветеринарных вакцин в 2017 г. производится во Владимирской области - 46,3% от всего объема производства в натуральном выражении.

В 2017 году импорт в Россию ветеринарных вакцин в натуральном выражении составил 1 624 568,7 тыс. доз, а экспорт – 974 534,3 тыс. доз. В стоимостном выражении импорт ветеринарных вакцин в 2017 г. составил $165 140,9 тыс., а экспорт $39 832,8 тыс.

В 2017 г. больше всех ветеринарных вакцин в натуральном выражении было импортировано компанией INTERVET INTERNATIONAL B.V. - 421 656,7 тыс. доз. Экспортировано в 2017 г. больше всего ветеринарных вакцин было ФГБУ «ВНИИЗЖ» - 492 318,2 тыс. доз.

В объеме импорта в Россию ветеринарных вакцин по странам происхождения в 2017 г. в натуральном выражении лидируют Нидерланды – 418 762,2 тыс. доз, как и в стоимостном выражении - они импортировали вакцин на $60 670,3 тыс.

В 2017 г. наибольший объем экспорта ветеринарных вакцин приходится на Узбекистан - 217 820,3 тыс. доз. В стоимостном выражении из России больше всего ветеринарных вакцин было экспортировано в Пакистан – на $10 941,6 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2328-analiz-rynka-veterinarnyh-vakcin-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com