JCB Hydradig 110W удостоен двух международных наград

Категория: Машиностроение  |  автор: longmedia
«Компания JCB стремилась создать инновационную машину с передовыми характеристиками в области обзорности, устойчивости, маневренности, мобильности и удобства технического обслуживания, - говорит руководитель по работе с ключевыми клиентами JCB Group Иветт Хеншэлл-Белл. - Мы очень рады, что представители отрасли аренды оборудования в Европе и Австралии столь высоко оценили наши усилия по разработке продукта, максимально соответствующего их требованиям».
Члены жюри European Rental Awards 2018 особо отметили, что в процессе разработки новой продукции специалисты JCB плотно сотрудничают с арендными компаниями, и модель Hydradig можно смело назвать идеальным результатом этого взаимодействия.
Колесный экскаватор JCB Hydradig 110W способен выполнять землеройные работы, а также осуществлять подъем и погрузку материала. Машина характеризуется хорошей маневренностью. Благодаря бесступенчатому гидростатическому приводу на все четыре колеса и управляемым колесам обоих мостов она быстро перемещается между объектами, развивая скорость до 40 км/ч. Сниженный центр тяжести обеспечивает повышенную устойчивость и мобильность техники. Кабина JCB Hydradig 110W оборудована панорамными окнами, за счет чего достигается хорошая обзорность. Технический осмотр экскаватора осуществляется просто и удобно: все точки обслуживания легко доступны для человека, стоящего на земле. Благодаря широкому спектру навесного оборудования машина справляется с различными задачами, возникающими в ходе городского строительства, эксплуатации автомобильных дорог и обслуживания дорожного хозяйства.
«С момента появления на рынке в 2016 году машина была удостоена девяти международных наград. В Россию JCB Hydradig 110W поставляется с 2018 года. Экскаватор представляет интерес для отечественного рынка. Компактные размеры и круговая обзорность машины стали очень важны в современных условиях поэтому она незаменима при выполнении работ на небольших площадках», - говорит генеральный директор JCB в России Андрей Соловьев.

Разместил: Екатерина Попова
Организация: JCB