Бесплатные услуги массажа и ЛФК в пансионатах «Долгожитель»!

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Бесплатные услуги массажа и ЛФК в пансионатах «Долгожитель»!В сети пансионатов «Долгожитель» действует акция: при оплате стоимости проживания гости получают профессиональный массаж и занятия ЛФК в подарок!

Компания «Долгожитель» постоянно работает над улучшением качества и условий жизни своих постояльцев, а также заботится о том, чтобы все гости получали больше возможностей по сниженным ценам. Именно поэтому процедуры лечебной физкультуры и профессионального массажа уже включены в стоимость пребывания и ежедневно проводятся в пансионате на бесплатной основе.

Курс ЛФК и массажа является дополнением терапевтического лечения, реабилитации, профилактики различных заболеваний пожилых людей. Физические упражнения назначаются врачом в соответствии с индивидуальной программой, которая учитывает общее состояние здоровья и особенности организма. Процедуры проводятся квалифицированными физиотерапевтами пансионатов.

Занятия лечебной гимнастикой жизненно необходимы в период реабилитации после различных болезней, например, инсульта или травм. На начальных стадиях заболевания курс ЛФК позволяет предотвратить возможные осложнения. В любом случае ежедневное выполнение комплекса упражнений способствует укреплению как физического, так и морального здоровья пожилых людей.

Оставить заявку на заселение в частные пансионаты «Долгожитель» можно на сайте или по указанным ниже контактным данным.

О компании:

Сеть пансионатов «Долгожитель» – это частные дома для пожилых людей «Апрелевка», «Пушкино», «Видное», которые находятся в благоустроенных районах Подмосковья. Гости проживают в уютных и хорошо оборудованных комнатах, где есть всё необходимое как для временного размещения, так и постоянного пребывания. За 4 года работы в «Долгожитель» обратилось уже более 3 500 семей, которые по достоинству оценили качество услуг и приемлемые цены.

Контакты:

Адрес «Апрелевка»: Московская область, Наро-Фоминский район, село Петровское, д. 50а
Адрес «Видное»: Ленинский район, деревня Тарычево, д. 2/13, рядом с Храмом Рождества Богородицы
Адрес «Пушкино»: г. Пушкино, микрорайон Звягино, улица 5-я Полевая, д. 20
Телефоны: 8-800-555-40-93, +7 (495) 761-79-75