Обеденные группы от интернет-магазина Deamo

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Обеденные группы от интернет-магазина Deamo
Интернет-магазин Deamo обращает внимание потребителей на уникальную коллекцию обеденных групп. Они подойдут для использования в гостиной, на кухне, в столовой, на балконе, террасе и в саду. На все модели распространяется годовая гарантия. Сотрудничество возможно как с частными лицами, так и с владельцами заведений HoReCa.

Мебель из массива дерева будет отлично смотреться в классическом интерьере. Натуральный ротанг подойдёт для колониального, этнического и современного эклектичного стиля. Искусственный ротанг – оптимальный выбор для уличных зон. Для интерьера в стиле хай-тек можно выбрать обеденные группы из стекла и металла.

Выбор конфигурации обеденных групп зачастую зависит от того, насколько просторным является помещение, в котором будет использоваться мебель. В гостиных можно поставить прямоугольные и раскладные столы, а для небольших кухонь подойдут модели квадратной и круглой формы. В зависимости от предпочтений подбираются стулья или кресла с подлокотниками.

Комплектация обеденных групп подбирается в зависимости от количества персон. В столовых лучше всего ставить варианты на 4–6 персон. Небольшая семья может выбрать обеденную группу на 2–3 человека. Для оборудования ресторанов и банкетных залов можно заказать обеденные группы с возможностью разместить более 6 человек.

Интернет-магазин Deamo гарантирует безупречное качество продукции и высокий сервис. По вопросам, связанным с эксплуатацией мебели, выбором различных моделей, условиями доставки и оплаты, следует обращаться к менеджерам по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

Deamo – интернет-магазин по продаже качественной мебели из ротанга, а также прочей мебели для кухни, столовой, гостиной, сада, дачи, кафе, террасы. Компания осуществляет прямые поставки продукции из Малайзии, Китая, Индонезии и предоставляет доступные цены. Ассортимент товаров регулярно обновляется, проводятся выгодные акции. Доставка производится по всей Российской Федерации.

Контакты:

Интернет-магазин Deamo