Владелец квартиры в Сочи доверил страховую защиту компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Трехкомнатная квартира общей площадью 108 кв. м расположена на 17 этаже элитной новостройки в центре курортной зоны. Договор заключен по программе РГС Квартира «Престиж». Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, а также домашнее имущество и ответственность перед соседями. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составляет 13,8 млн рублей
«Сейчас, вкладывая немалые деньги в покупку недвижимости, ремонт и обстановку квартиры, люди начинают задумываться о том, как обеспечить защиту своего имущества и, соответственно, избавить себя от дополнительных затрат при возникновении различных неприятных ситуаций, - говорит руководитель направления по массовым видам страхования Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Людмила Рубченко. – Наш клиент поступил очень разумно, решив застраховать не только свою недвижимость и имущество, но и ответственность перед соседями. И вот уже несколько лет он доверяет защиту своего имущества именно нашей компании».
На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах