Киевстар запустил 4G на частотах 1800 МГц в Харькове

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Доступ к услуге передачи данных в сети 4G получили абоненты Киевстар в городах Харьков, Дергачи, Люботин, Мерефа, а также многих других населенных пунктах области. На сегодня связь 4G действует уже в 2394 населенных пунктах Украины, где проживает 14 млн человек.
В сети 4G абонентам Киевстар доступны новые преимущества высокоскоростного мобильного интернета. Например, возможность смотреть фильмы без задержек, пользоваться стриминговыми сервисами Go TV, «Киевстар футбол», использовать видео-контент в высоком качестве изображения. Напомним, что Киевстар предоставляет абонентам большой выбор тарифных планов, в том числе тех, где трафик на популярные сервисы (YouTube, социальные сети, база знаний Wikipedia, образовательная платформа Prometheus и др) не тарифицируется.
Доступ к услугам по технологии 4G/LTE предоставляется всем абонентам Киевстар без дополнительной платы, согласно их действующим тарифным планом. Чтобы воспользоваться 4G/LTE нужно подготовить свой гаджет и SIM-карту. Абоненты Киевстар могут проверить, поддерживает их смартфон и SIM-карта связь четвертого поколения с помощью USSD-кодов: *245*5# вызов - для проверки смартфона; *245*4# вызов - для проверки SIM-карт. Заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G/LTE можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар. Также компания предлагает широкий выбор 4G-смартфонов и гаджетов по выгодной цене в своих фирменных магазинах и на сайте https://shop.kyivstar.ua/ua/.
Киевстар предоставляет скоростной мобильный интернет с максимальной теоретической скоростью передачи данных в диапазонах 2600+1800МГц - до 700 Мбит/с. Больше деталей о 4G по ссылке: http://kyivstar.ua/4g.

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Вова Петров
Организация: Нокс Фишес