Профессиональные медицинские осмотры в клинике «Медицина Плюс»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Профессиональные медицинские осмотры в клинике «Медицина Плюс»
Клиника «Медицина Плюс» проводит полный медицинский осмотр сотрудников предприятий. В медицинском учреждении работают опытные медицинские специалисты, которые имеют соответствующее образование и практикуют индивидуальный подход к каждому пациенту.

При прохождении профосмотра в медицинском учреждении можно посетить следующих врачей: терапевт, невролог, хирург, нарколог, гинеколог, уролог, окулист, отоларинголог, стоматолог. Выбор специалистов зависит от специфики деятельности и наличия опасных условий труда. Обследование проводится в соответствии с договором, который заключается работодателем с медицинским учреждением.

Врачи осуществят осмотр пациентов и выдадут соответствующие заключения о состоянии их здоровья. Клиника «Медицина Плюс» оснащена современным оборудованием и гарантирует точность результатов обследований. При проведении медосмотров строго соблюдаются требования законодательства Российской Федерации.

При прохождении профосмотра пациент должен иметь при себе следующие документы: направление от компании на прохождение периодического осмотра, паспорт или иной удостоверяющий личность документ, паспорт здоровья (при его наличии).

Для получения дополнительной информации об услуге следует связаться с сотрудниками клиники «Медицина Плюс» по указанным ниже контактам. Ознакомиться с прейскурантом можно на странице http://mcmedplus.ru/uslugi/profosmotry/

Справка:

Многопрофильная клиника «Медицина Плюс» расположена в Москве рядом со станцией метро «Пролетарская». Здесь осуществляется комплексная диагностика и лечение различных заболеваний, имеется дневной стационар, проводятся консультации опытных специалистов. В клинике ведут приём врачи высшей квалификационной категории, кандидаты и доктора медицинских наук, а также члены международных профессиональных сообществ. Основными направлениями являются следующие: терапия, кардиология, эндокринология, хирургия, неврология, офтальмология, маммология, урология, гинекология и др.

Контакты:

«Медицина Плюс»
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, дом 4 А
Телефоны: +7 (495) 911-93-00, +7 (495) 676-10-07, +7 (925) 793-45-41
E-mail: mcmedplus@yandex.ru
Сайт: http://mcmedplus.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Медицина Плюс»

Источник - «Медицина Плюс»