Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубы

Категория: Металлургия  |  автор: transae
Компания «Глобус-Сталь» запустила стан по производству термообработанной трубыООО «Глобус-Сталь» рада сообщить своим клиентам, что с 25 мая 2018 года запущен в эксплуатацию новый стан по производству нержавеющих труб с термообработкой в бухтах.

Компания успешно реализовала очередной этап в рамках проекта Трубный Завод «Глобус-Сталь». Запуск стана по термической обработке нержавеющих труб в бухтах позволил предприятию наладить серийный выпуск данного продукта. Готовые трубы имеют диаметр 6,0–16,0 мм и толщину 0,4–1,0 мм.

Одна из уникальных преимуществ нового стана – это выпуск именно термообработанной трубы со светлым отжигом как мерными отрезками, так и в бухтах в намотке до 1 000 метров. Термическая обработка нержавейки обеспечивает стали более длительный срок службы, улучшает её эксплуатационные параметры.

Изделия после термообработки широко востребованы в разных производственных сферах. Основные направления применения – пищевая промышленность, оборудование для систем охлаждения, теплообменное оборудование.

ООО «Глобус-Сталь» реализует трубную продукцию без участия посредников, поэтому клиентам гарантируется качественный нержавеющий металлопрокат по самой лучшей цене. Заказы любой сложности отгружаются во все регионы России в кратчайшие сроки. Грузы застрахованы и отслеживаются компанией вплоть до их разгрузки в пунктах прибытия.

Справка:

Компания «Глобус-Сталь» образована в 1997 году и сегодня является специализированным поставщиком металлоизделий на российском рынке нержавеющих сталей. С 2017 года предприятие также занимается производством электросварных нержавеющих труб диаметром от 16 до 63,5 мм и толщиной от 0,5 до 3 мм.

ООО «Глобус-Сталь» – это крупнейший сервисный металлоцентр в России и Восточной Европе. На складах компании постоянно поддерживается запас продукции объёмом более 5 000 тонн, что позволяет полностью удовлетворить потребности заказчика в самые сжатые сроки. Предлагаемый нержавеющий прокат и оказываемые услуги сертифицированы в соответствии с требованиями ISO.

Контакты:

ООО «Глобус-Сталь»