Анализ рынка реанимационных систем для новорожденных в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
 Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка реанимационных систем для новорожденных.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка реанимационных систем для новорожденных в России в 2017 году составил в натуральном выражении 735 шт., что на 29,2% меньше чем в 2016 г.

В стоимостном выражении в 2017 году объем рынка реанимационных систем для новорожденных в России составил $2 298 тыс., что на 44,9% меньше, чем в 2016 г.

Объем производства реанимационных систем для новорожденных в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 495 шт.

Ключевым производителем в России является ООО «Диксион» - 50,5% от всего объема произведенных реанимационных систем для новорожденных в натуральном выражении в 2017 г. Второй российский производитель реанимационных систем для новорожденных – АО «ПО «УОМЗ» занимает 49,5% от объемов производства в натуральном выражении в 2017 г. Производство реанимационных систем для новорожденных упало в 2017 г. на 23,4%.

Объем производства реанимационных систем для новорожденных в России в 2017 г. в стоимостном выражении составил $1,53 тыс. Производимые в России реанимационные системы для новорожденных уступают в цене большинству импортируемых. В 2017 г. рост производства реанимационных систем для новорожденных в стоимостном выражении составил 21,1%.

В 2017 году импорт в Россию реанимационных систем для новорожденных в натуральном выражении составил 240 шт., что на 39,1% меньше, чем в 2016 году. Экспорт в 2017 году отсутствовал. В 2017 г. больше всего в натуральном выражении было импортировано реанимационных систем для новорожденных от GE – 98 шт.

В 2017 году импорт в Россию реанимационных систем для новорожденных в стоимостном выражении составил $2 296,7 тыс., что на 45,7% меньше, чем в 2016 г. В стоимостном выражении в 2017 г. больше всего было импортировано реанимационных систем для новорожденных под брендом DRAEGER MEDICAL – на $1 068,6 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2320-analiz-rynka-reanimacionnyh-sistem-dlya-novorozhdennyh-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com