В ближайшем окружении ЖК «Новое Бутово» 12 бассейнов

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
Жилой комплекс «Новое Бутово» в Новомосковском административном округе находится в районе с развитой спортивной и развлекательной инфраструктурой. В 2013 году ЖК занял второе место во Всероссийском конкурсе, организованном Национальным объединением проектировщиков, в номинации «Лучший реализованный проект комплексного развития территорий». В непосредственной близости находится ТРЦ «Бутово Молл» - лауреат премии RCSC Awards-2018 и самый крупный действующий торговый центр столицы среди её победителей. В нём предусмотрены: кинотеатр, множество магазинов, фитнес-клуб, кафе, детский центр и т.д.

В радиусе 10 км от ЖК расположены 12 бассейнов, специально оборудованных как для взрослых, так и для занятий с детьми всех возрастов. Ближайший бассейн в спортивном комплексе «Изумрудный» находится всего в 700 м от ЖК «Новое Бутово». В среднем расстояние до каждого участвующего в исследовании комплекса с бассейном составляет 5 км.

«Более 80% покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» - семьи с детьми, у которых достаточно высокие требования к инфраструктуре комплекса и района. Все необходимые объекты должны находиться в ближайшем окружении, чтобы дорога не занимала много времени и не была утомительной для ребенка, - объясняет Раиса Манаширова, директор департамента организации продаж MD Group. – Для этой группы покупателей особенно важно, что в районе ЖК «Новое Бутово» есть бассейны для детей всех возрастов, 40% из них приспособлены для занятий с детьми с рождения».

Высокий уровень обеспеченности инфраструктурой ставит район ЖК «Новое Бутово» в один ряд с районами «старой» Москвы. При этом покупатели могут рассчитывать на доступное ценовое предложение: минимальная стоимость квартиры с отделкой в проекте – 2,9 млн.

ЖК «Новое Бутово»

Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея». В 2014 и в 2015 годах ЖК «Новое Бутово» был признан микрорайоном Москвы №1 по версии премии «Рекорды Рынка Недвижимости». А в 2015 году стал финалистом премии Urban Awards в номинации «ЖК года комфорткласса. Москва».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими российскими архитектурными бюро.

Разместил: Минеева Прасковья
Организация: MD Group

Источник - ЖК "Новое Бутово"