Компания БФТ отметила очередной день рождения

Категория: Консалтинговые и управленческие услуги  |  автор: bftcom
С 30 июля по 3 августа, в течение всей рабочей недели, Компания БФТ праздновала свой двадцать первый день рождения. Каждый день проходили различные мероприятия, приуроченные к торжественному событию.
Эта неделя началась с праздничной викторины. Сотрудники отвечали на вопросы, которые, касались работы и истории Компании БФТ, и самые быстрые и внимательные коллеги получили в свою копилку дополнительные БФТ-деньги (внутренняя «валюта» Компании, которую сотрудники получают за успехи в работе).
На следующий день, 31 июля, в московском офисе Компании БФТ прошло общее собрание, на котором очно и в онлайн режиме присутствовали все сотрудники Компании из всех офисов, расположенных в 21 регионе страны. Генеральный директор Александр Моносов, коммерческий директор Наталья Зейтениди и исполнительный директор Андрей Гусельников поздравили коллег с праздником, и подвели итоги работы за прошедший год. Кроме того, на собрании рассказали о перспективах развития Компании, ответили на вопросы коллег и наметили цели на год будущий. В честь дня рождения все сотрудники получили приятные подарки от Компании, а те, кто в прошедшем году отличились в работе, – почетные грамоты и памятные сувениры.
А 1 августа у нас прошла акция «Всё в красном». В этот день все, кто обладает БФТ-деньгами, могли приобрести подарки корпоративного красного цвета.
На этом праздник не закончился, 2 августа в Компании БФТ прошел аукцион, на котором разыграли современные «умные» гаджеты, среди которых, робот-пылесос, мультиварка и iPad. В аукционе смогли принять участие все обладатели БФТ-денег.
Ну а в завершение торжества, 3 августа, для сотрудников приготовили угощение. Эта праздничная неделя еще раз доказала, что Команда БФТ — это сплоченный коллектив, который дружно реализует масштабные проекты и вместе отмечает свои достижения. Мы уверены, что 21 год — это не повод останавливаться на достигнутом, впереди нас еще больше интересных свершений и ярких побед!
Источник информации
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Разместил: Пресс-служба БФТ
Организация: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ