FINAL FANTASY: AWAKENING представляет систему питомцев и новый Эйдолоны

Категория: Hi-tech компании  |  автор: SPR
Игра FINAL FANTASY: AWAKENING была выпущена в России 12 апреля. С тех пор игроки постоянно получают разнообразный контент и интересную игровую систему. Сегодняшнее обновление игры включает в себя систему питомцев, Артефакт пробуждения и абсолютно новый Эйдолон Шин - Бахамут.

Главная изюминка данного обновления - шесть милых питомцев в дополнение к пухленькому Муглу, классическом талисману, часто встречающемуся в серии FINAL FANTASY. Есть также забавный Кактуар, любвеобильная Морозная черепашка, профессиональный богоискатель Панголин, Малый железный гигант с сильным телом и Солнечная летучая мышь, которая считает себя голубем. Этих питомцев можно приобрести в магазине или получить посредством различных активностей.

Кроме того, в отличие от большинства игр, питомцы в игре FINAL FANTASY: AWAKENING могут участвовать в сражениях, предоставляя игроку большое количество бонусов, которые в свою очередь укрепляют боевую мощь игрока. Самих питомцев можно натренировать. Система воспитания и Пилюля опыта могут быстро усовершенствовать питомца. Фрагмент питомца может повысить его рейтинг: с появлением звезды внешность питомца изменится, а его навыки улучшатся.

Вторая часть обновления - новый Эйдолон Бахамут. Будучи мощнейшим богом меча в игре, Шин - Бахамут не только красив и привлекателен, но и очень силен с Эйдолоном грома и молнии. При встрече с серьезным врагом Шин - Бахамут может управлять сотнями огромных мечей одновременно и наносить сокрушительные удары.

iOS: https://itunes.apple.com/app/id1352938865
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pwrd.mffaru.android

Официальный сайт игры Final Fantasy: Awakening: https://mffa.oasgames.com/ru/
Страница игры на Facebook: https://www.facebook.com/finalfantasyawakening.ru/
Страница игры во ВКонтакте: https://vk.com/mobileff

Трейлер игры: https://youtu.be/1CivtMVe2A4

О компании

Основанная в 2011 году компания Oasis Games Limited - это ведущий мировой издатель интерактивных развлечений. Игры компании, аудитория которых насчитывает 200 миллионов игроков, переведены на 16 языков и изданы более чем в 130 странах мира. Также компания является первым и единственным стратегическим партнером Sony Interactive Entertainment (SIE) в Шанхае для мирового издательского рынка.

Онлайн RPG-блокбастер компании Legend Online привлек более 50 миллионов игроков, а отмеченная наградами браузерная игра Naruto Online добилась глобального охвата. Также компания запустила линейку захватывающих игры для Steam и PlayStation®VR, включая Pixel Gear и DYING Reborn, и продолжает выпускать игры для ПК, консолей и VR, включая Hidden Dragon Legend и Light Tracer.

Разместил: Беленкова Татьяна
Организация: SoftPressRelease