LG СТАЛА ПАРТНЁРОМ КИБЕРСПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ WINSTRIKE TEAM

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 2 августа 2018 г. — Компания, LG Electronics, технический партнер мультифункционального киберспортивного комплекса Winstrike Arena, поддержит киберспортивную организацию Winstrike Team в категории «Игровые мониторы».
Объединение лидеров позволит российским участникам продемонстрировать высокий уровень подготовки и позволит командам занять достойные позиции в мировом рейтинге киберспортивных клубов.
Winstrike Team подписала 4 состава по популярным киберспортивным дисциплинам:
Dota 2
Бывший состав Fly To Moon, бронзовые призеры турнира EPICENTER XL, победители региональных квалификаций на Чемпионат мира по Dota 2 — The International 8, который пройдет с 20 по 25 августа в ROGERS ARENA, Ванкувер, Канада
CS:GO
Бывший состав QBF, четвертьфиналисты Чемпионата мира по CS:GO ELEAGUE и участники Чемпионата мира FACE IT Major, который пройдет в The SSE Arena, Wembley, Лондон, с 20 по 24 сентября
FORTNITE
Экс War Legends, европейский состав организации из 4-х игроков (Франция, Германия, Австрия, Швейцария)
Overwatch
Winstrike финализирует подписание CIS Hope, бронзовых призеров 1-го сезона лиги Overwatch Contenders: Europe.
Игроки будут тренироваться на геймерских мониторах 27GK750F с кадровой разверткой 240 Гц и скоростью отклика 1 мс. При включенной функции уменьшения шлейфа изображения происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты. Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается. Технология AMD FreeSync™* делает процесс игры потрясающим - без помех и задержек. Специально для геймеров графический пользовательский интерфейс GUI обеспечивает быстрый и легкий доступ к различным режимам экрана. Технология «Стабилизатор черного» определяет самую темную область и делает ее ярче, так что вы можете разглядеть скрывающихся в тени врагов. Динамическая синхронизации движения позволяет мгновенно атаковать противника. Функция «Прицел» позволяет поставить точку в центре экрана, чтобы повысить точность в шутерах от первого лица.
«Мы рады, что игроки Winstrike Team будут тренироваться на наших мониторах, которые обеспечивают четкость и динамичность изображения, давая им возможность совершенствовать свое мастерство. Уверен, что преимущества нашей техники помогут развитию талантов российских киберспортсменов и позволят достичь впечатляющих результатов», – говорит Ха Сынхюн, руководитель направления IT-продуктов компании LG Electronics.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Разместил: Бакирова Камила
Организация: LG Electronics