«М.Видео» отвезёт покупателей на бесплатном такси

Категория: Транспорт  |  автор: longmedia
В пилотном проекте участвует магазин «М.Видео» в ТЦ «Каширская плаза» по адресу Каширское шоссе, д.61, к.2. Услуга доступна клиентам, совершившим единовременную покупку на сумму от 9 990 рублей. Для организации поездки необходимо подойти к специальной стойке вызова такси CallToVisit и отсканировать QR-код кассового чека. Рядом со стойками работают менеджеры CallToVisit, которые подробно расскажут об услуге и помогут с вызовом автомобиля. Такси бесплатно отвезёт покупателя по любому адресу в пределах МКАД.
«В рамках омниканальной стратегии мы стремимся расширить покупательский опыт в рознице, предлагая клиентам высокий уровень сервиса, основанный на технологиях. В магазинах «М.Видео» продавцы консультируют покупателей с многофункциональными планшетами, создаются уникальные experience-зоны для тестирования товаров и проведения промоакций. Надеемся партнёрство с CallToVisit позволит повысить лояльность наших клиентов, так как их услуги очень востребованы в условиях мегаполиса», – отмечает директор московского дивизиона по розничным продажам Вячеслав Корнилов.
Пилотный проект «М.Видео» и CallToVisit продлится до конца сентября 2018 года. После его окончания количество точек вызова бесплатного такси в других московских магазинах сети может быть увеличено.
«Услуга бесплатного такси для покупателей выгодна не только им, но и самим торговым сетям, — говорит Сергей Алумов, сооснователь и генеральный директор CallToVisit. — С её помощью компании могут увеличить средний чек, повысить лояльность клиентов и получить ещё один инструмент управления конкурентоспособностью бизнеса. Мы планируем расширять сеть партнёров, устанавливать аналогичные стойки в магазинах, торговых центрах, ресторанах и кафе по всему городу. А главная наша цель — сделать такси бесплатным для каждого покупателя».

Разместил: Юлия
Организация: CallToVisit