Луцк, Черновцы, Могилев-Подольский и еще 448 населенных пункта – теперь с 4G от Киевстар

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
01 августа Киевстар подключил к высокоскоростному мобильному интернету по технологии LTE еще 448 населенных пункта на Западе и Юге Украины. Так, услуги 4G стали доступны абонентам в городах Луцк, Черновцы, Ковель, Могилев-Подольский, Новоднестровск, Новоград-Волынский, Староконстантинов, Коломыя, Первомайск, Южноукраинск и других. Ознакомиться с полным перечнем населенных пунктов с 4G можно на сайте компании.

Высокоскоростной интернет по технологии LTE запущен на частотах диапазона 1800 МГц. Это позволяет охватить новой технологией большое количество населенных пунктов. Так, в Волынской области территория покрытия сети 4G Киевстар увеличилась на 140 населенных пунктов, в Хмельницкой – 63, Николаевской - 55, в Черновицкой к сети 4G прибавилось 47 населенных пунктов, а в Житомирской – 46, в Закарпатской -32, Ивано-Франковской – 29. На сегодня высокоскоростной интернет по технологии LTE доступен в 2218 населенных пунктах, где проживает свыше 13 млн человек.

Доступ к услугам по технологии 4G/LTE предоставляется всем абонентам Киевстар без дополнительной платы согласно действующим тарифным планам. Воспользоваться услугами в 4G-сети могут все абоненты оператора, чья SIM карта и смартфон поддерживают эту технологию. Это можно проверить с помощью USSD-кодов: *245*5# вызов – для проверки смартфона; *245*4# вызов – для проверки SIM-карты. Сделать замену на USIM можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар или самостоятельно – детали по ссылке: https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_4g. Также, компания предлагает большой выбор 4G-смартфонов и гаджетов по выгодной цене в магазинах и на сайте shop.kyivstar.ua.

Киевстар предоставляет скоростной мобильный интернет с максимальной теоретической скоростью передачи данных в диапазонах 2600+1800МГц – до 700 Мбит/с. Больше деталей про 4G по ссылке: http://kyivstar.ua/4g.
Количество абонентов Киевстар, которые воспользовались услугами 4G связи превысило 1,5 млн.

Справка о Киевстар:
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Кононенко Олег
Организация: Нокс Фишес