ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC рассказали о трансформации ИТ

Категория: Hi-tech компании  |  автор: may_nnov
С приветственным словом к участникам встречи обратился председатель совета директоров ЦКТ «МАЙ» - Станислав Архипов. Он поблагодарил участников за проявленный интерес и пожелал всем продуктивной работы на мероприятии.

Зачем нужна и к чему ведет трансформация ИТ в своем выступлении рассказал Александр Тарасов – менеджер по продажам Dell EMC в ПФО. В своем выступлении Александр акцентировал внимание на том, что мир активно развивается и бизнес начинает опираться на новую вычислительную инфраструктуру, основой которой являются мобильные и облачные технологии, большие данные и аналитика. «Реальные инновации невозможны без трансформации ИТ. Трансформация ИТ в 3 раза увеличивает шансы достичь целей цифрового бизнеса» - отметил Александр.

Модернизация ИТ возможна с использованием решений Dell EMC, о которых в ходе мероприятия рассказали его коллеги.

Дмитрий Алёхин, системный инженер Dell EMC, презентовал сервера PoverEdge. Высокая производительность, масштабируемость и удобство в управлении позволяют использовать сервера линейки PoverEdge как основу современного дата-центра.

Следующим перед участниками встречи выступил Иван Кошель – технический консультант по IT решениям Dell EMC. Он подробно рассказал о преимуществах Dell EMC OEM и IoT для бизнеса.

26 июля 2018 г. в яхт-клубе «Лето» прошла бизнес-встреча «Трансформация IT». Организатор мероприятия - ведущий системный интегратор региона Центр компьютерных технологий «МАЙ». Партнер - мировой лидер рынка продуктов, услуг и решений для хранения и управления информацией – Dell EMC.

Завершил официальную часть Дмитрий Алёхин. Ключевая тема его выступления - гиперконвергенция как основной инструмент трансформации ИТ. Конвергентная система – это готовое к развертыванию решение. Главная ценность конвергентных и гиперконвергентных систем — не аппаратные платформы, а программное обеспечение. Как любые интегрированные системы, они ускоряют модернизацию, повышают эффективность ИТ, снижают риски. В настоящее время Dell EMC предлагает несколько гиперконвергентных моделей.

Участники отметили актуальность мероприятия: «Огромная благодарность организаторам! Программа мероприятия логично выстроена. В полном объеме была предоставлена действительно необходимая информация».

Встреча завершилась живым неформальным общением, где участники смогли обсудить с экспертами ЦКТ «МАЙ» и Dell EMC волнующие их вопросы.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Екатерина
Организация: ЦКТ "МАЙ"