Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл филиал в Северо-Западном регионе

Категория: Hi-tech компании  |  автор: MPR
Департамент корпоративных информационных систем ALP Group (ООО «АЛП-ИС») — ведущий российский разработчик ИТ-решений для управления крупными коммерческими и государственными организациями, основанных на программных продуктах «1С», — объявляет о расширении своей деятельности в регионах Российской Федерации и открытии филиала «ALP Северо-Запад» в городе Санкт-Петербург.

Открытие филиала обусловлено стратегическими задачами департамента по расширению географического присутствия на территории РФ, а также существенным потенциалом Северо-Западного региона.

В число приоритетных задач «ALP Северо-Запад» входит оперативная поддержка существующих заказчиков и организация эффективного взаимодействия с потенциальными. С развитием бизнеса планируется, что сотрудники филиала займутся полномасштабной реализацией крупных проектов по созданию автоматизированных информационных систем в Северо-Западном регионе.

«ALP Северо-Запад» будет осуществлять проектирование, разработку и поставку сложных высокотехнологичных решений с использованием современных технологий, а также их инсталляцию, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Специалисты «ALP Северо-Запад» строят свою работу в тесном сотрудничестве с Центром компетенций ALP Group.

В течение первого года работы общее управление филиалом будет осуществляться из центрального офиса. В настоящее время в новом офисе работает 20 человек. Это высококвалифицированные специалисты (консультанты, разработчики, архитекторы и т.д.), обладающие значительным опытом работы на рынке ИТ-услуг.

«Открытие филиала в Санкт-Петербурге позволит нам стать ближе к действующим заказчикам. Мы сможем быстрее реагировать на их запросы и предоставлять услуги высокого качества, — говорит Светлана Гацакова, директор департамента корпоративных информационных систем ALP Group. — Выстраивая работу филиала, мы ориентируемся на единую модель бизнеса. Это значит, что в любом регионе мы предлагаем единый портфель решений и услуг, работаем по единым бизнес-процессам и стандартам качества».

Разместил: Елена Хрыкова
Организация: ДКИС ALP Group