Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 42-летний житель Подмосковья, подозреваемый в краже барсетки.
В территориальный отдел полиции обратился 46-летний житель Зеленограда. Как рассказал заявитель, из помещения организации, расположенной в проезде 4921 Зеленограда, неизвестный похитил его барсетку с документами, денежными средствами и банковскими картами, с одной из которых впоследствии были сняты деньги. Общий причиненный ущерб составил 20 тысяч рублей.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки был установлен автомобиль, на котором передвигался подозреваемый, а также его личность. Спустя некоторое время подозреваемый был задержан в Московской области.
Как было установлено, злоумышленник зашел в здание организации под видом посетителя. Находясь внутри, он обнаружил, что в одном из открытых кабинетов на столе лежит барсетка. Воспользовавшись отсутствием сотрудников, он забрал ее и скрылся.
По данному факту следователем СУ УВД Зеленограда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Разместил: Распопова Ирина
Организация: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

E-mail: zel-uvd@yandex.ru