ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЕКТОРЫ LG HU80KG И LGHU80KSW: РЕАЛИСТИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ С РАЗРЕШЕНИЕМ 4К И ЦВЕТОВЫМ ДИАПАЗОНОМ HDR10

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Москва, 27 июля 2018 г. — Компания LG Electronics представляет на российском рынке 2 новые модели лазерных проекторов LG HU80KG (в черном цвете) и HU80KSW (в белом цвете). LG HU80KG одержала победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года», а также была удостоена награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.
LG HU80KG и HU80KSW отличаются необычным дизайном: узкий вытянутый корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком, а зеркало в крышке линзы позволяет быстро изменять высоту проекции по вертикали. Изображение можно проецировать как на экран или стену, так и на потолок, что предоставляет множество вариантов использования. Проекторы LG HU80KG и HU80KSW оборудованы шнуром питания, который при нажатии кнопки автоматически убирается, наматываясь на катушку внутри корпуса, и легко вытягивается наружу. Большая ручка позволяет с удобством переносить проектор одной рукой.
4К UHD лазерные проекторы LG HU80KG и HU80KSW обеспечивают намного более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и расширенному цветовому диапазону HDR10. Модели оснащены многофункциональной операционной системой webOS 3.5 с множеством встроенных онлайн приложений, особенным пультом дистанционного управления Magic Remote и собственной стерео акустической системой. Проекторы оборудованы высокотехнологичным лазерно-фосфорным источником света, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю смотреть видео даже в освещенном помещении. Каждая модель обеспечивает изображение диагональю до 150 дюймов.
Проекторы LG HU80KG и HU80KSW оснащены разъемами HDMI и USB для проигрывания медиа-файлов с внешних носителей, а также обеспечивают синхронизацию с внешней акустикой по Bluetooth.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Разместил: Бакирова Камила
Организация: LG