Softline получила награду от Ipswitch® за активное продвижение продуктов вендора

Категория: Hi-tech компании  |  автор: Softline_pr
По итогам 2017 года Softline стала одним из лучших партнеров в регионе EMEA и получила награду 2017 Partner Award.

Ежегодно Ipswitch выбирает и награждает победителей среди компаний, продемонстрировавших серьезную вовлеченность в развитие направления сферы сетевого мониторинга и управления ПО на базе продуктов производителя. И уже третий год подряд вендор отмечает Softline в числе лучших партнеров. Награда EMEA Partner Award, полученная Softline, стала результатом активной работы команды по продвижению продуктов Ipswitch в регионе и увеличения годового объема продаж на 15 %.

«Мы благодарны вендору за высокую оценку, доверие и предоставленные нам широкие возможности, способствующие развитию продаж. Полученная награда доказывает высокий профессионализм специалистов Softline и гарантирует заказчикам получение выгодных условий и комплексных услуг в сфере решений для сетевого мониторинга», – прокомментировал Александр Калинин, руководитель по развитию департамента инфраструктурных решений компании Softline.

«Как представитель Ipswitch, я очень рада вручить Softline нашу награду 2017 EMEA Partner Award. Softline - очень ценный партнер в России и работает профессионально и целеустремленно. Я хочу поздравить Александра Калинина и его коллег, поскольку, на мой взгляд, эта награда заслужена», - прокомментировала Hilde Rietveld, региональный менеджер по продажам в Центральной и Восточной Европе в Ipswitch.

Разместил: Щербакова Ирина
Организация: Softline