Распродажа мебели в интернет-гипермаркете «Хегги»

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Интернет-магазин «Хегги» обращает внимание потребителей на раздел с распродажами. В нём представлена качественная и экологически чистая мебель по сниженным ценам.

Компания предлагает клиентам исключительно трендовую интерьерную продукцию, реализуя популярные в предыдущих сезонах образцы со скидкой. Благодаря сниженным ценам покупатели могут подобрать стильную мебель для интерьера квартиры, частного дома или дачи без ущерба для своего кошелька. Данное специальное предложение направлено на увеличение лояльности клиентов, привлечение новых заказчиков и повышение объёма продаж.

Напоминаем, что в интернет-гипермаркете «Хегги» представлено более 50 тысяч моделей товаров. Каталог продукции регулярно обновляется. Удобная навигация по сайту позволяет быстро находить нужные товары. Благодаря собственному производству цены в компании на 60-70% ниже, чем у конкурентов. Перед поступлением в продажу продукция проходит тщательную проверку на отсутствие брака и повреждений. В течение 30 дней после покупки можно вернуть приобретённую мебель, если она по каким-либо причинам не подошла.

Менеджеры компании «Хегги» всегда рады проконсультировать клиентов по интересующим их вопросам, помочь определиться с выбором и дать советы по эксплуатации мебели. Связаться с ними можно по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Хегги» занимается продажей мягкой и корпусной мебели производства собственной фабрики Next Project, а также фабрик-партнёров. В ассортименте представлены прямые, угловые, кожаные диваны, пуфы, кресала, кровати, тумбы, стеллажи, шкафы, комоды, столы, стулья, обеденные группы, детские комнаты, школьная мебель и многое другое.

Вся продукция имеет высокое качество, является сертифицированной и имеет гарантию от 18 месяцев. Доставка заказов производится в течение 1-5 дней. В спектр услуг входят также подъём на этаж и сборка мебели. Оплата возможна банковской картой, наличными курьеру, банковским переводом, а также в кредит.

Контакты:

Интернет-гипермаркет мебели «Хегги»