{votetitle}

{frage}

{votebody}

Направление детской стоматологии в клинике «Лафатер»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Направление детской стоматологии в клинике «Лафатер»
Медицинская клиника «Лафатер», оказывающая широкий спектр стоматологических и косметологических услуг, предлагает посетить детских врачей-стоматологов, которые помогут маленьким пациентам сохранить прекрасную улыбку.

В клинике можно воспользоваться следующими услугами: лечение кариеса любой сложности, исправление прикуса съёмными и несъёмными ортодонтическими аппаратами (пластинками), укрепление эмали, пластика уздечки языка и губы, удаление зуба и помощь в прорезывании, обучение правильной гигиене полости рта, лечение гингивита. Точную стоимость каждой манипуляции можно найти на сайте в разделе «Детская стоматология». Интернет-ресурс позволит родителям выбрать специалиста, к которому можно повести лечить малыша, заочно. На сайте легко записаться на прием, достаточно кликнуть на соответствующую кнопку.

Кабинеты клиники оборудованы специальными камерами, с помощью которых пациент вовлечён в лечение зубов и видит все совершаемые доктором манипуляции на мониторах. Панели необходимы также для того, чтобы дети могли смотреть мультфильмы и другие развлекательные программы, пока врач выполняет осмотр.

«Каждый родитель должен понимать, что за здоровьем зубов своего ребёнка необходимо следить с момента их появления, наблюдая за их развитием в течение всего периода взросления. Некоторые заболевания полости рта легче устранить на ранних этапах развития, поэтому следует своевременно обращаться к врачу-стоматологу при возникновении боли и дискомфорта, – отметила врач-стоматолог-терапевт клиники «Лафатер» Мукминова Лилия. – Решить задачи любой сложности помогут квалифицированные и ответственные специалисты стоматологической клиники».

Справка о компании:

«Лафатер» – это медицинская клиника, занимающаяся оказанием стоматологических и косметологических услуг. Она оборудована современной медицинской техникой и имеет в своём арсенале разрешённые к применению на территории РФ сертифицированные препараты в области стоматологии, хирургии и косметологии. В клинике соблюдается 100% стерильность в ходе всего лечебного процесса.

Стоматология включает в себя терапевтическое, хирургическое, ортопедическое и ортодонтическое отделения, в которых проходят соответствующие манипуляции, от отбеливания зубов до изготовления съёмных протезов. В спектр косметологических услуг, оказываемых клиникой, входят биоревитализация, контурная пластика лица, мезотерапия, лифтинг нитями др. Ведущие специалисты помогут предотвратить возрастные изменения лица и избавить от негативного влияния окружающей среды.

Контакты:

«Лафатер»
Адрес: Москва, Ломоносовский пр-т., д. 29, к. 2
Телефоны: 8 (800) 250-96-02 (бесплатно по РФ), 8 (495) 720-95-10, 8 (495) 229-62-11
E-mail: info@lafater.ru
Сайт: https://www.lafater.ru/