Запуск сообщества сети чайно-кофейных бутиков «Чайбург» в Instagram

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Запуск сообщества сети чайно-кофейных бутиков «Чайбург» в Instagram
Сеть чайно-кофейных бутиков «Чайбург» открыла представительство в социальной сети Instagram.

Подписчики профиля https://www.instagram.com/chayburg_official/ получат эстетическое удовольствие от просмотра изображений, которые настроят их на позитивный лад, узнают много интересной и полезной информации о разных сортах кофе и чая, будут лучше разбираться в чайных традициях и т. д.

Другая цель группы – рассказать о преимуществах имеющейся в наличии продукции. Каталог товаров сети бутиков «Чайбург» весьма разнообразен, поэтому публикация постов в соцсети позволит клиентам лучше разобраться в ассортименте и сделать правильный выбор.

Помимо этого, подписчики смогут участвовать в конкурсах, выигрывать ценные призы, а также первыми узнавать о проводимых акциях и специальных предложениях. Фотографии победителей будут опубликованы в сообществе.

ООО «Чайбург» – это сеть чайно-кофейных бутиков, расположенных по всей России. В бутиках представлено более 250 позиций чая от лучших поставщиков, более 70 сортов свежеобжаренного кофе из разных уголков мира, изысканные сладости, а также подарочные наборы и широкий ассортимент посуды из глины, керамики, фарфора и стекла. У клиентов есть возможность покупки подарочной карты, с помощью которой её счастливый обладатель сможет приобрести любую продукцию из ассортимента «Чайбург». Регулярное проведение акций и предоставление скидок в рамках программы лояльности становятся дополнительными факторами для увеличения потребительского спроса.

«Чайбург» также предлагает сотрудничество клиентам, заинтересованным в покупке франшизы. Средний оборот бизнеса составляет от 400 тысяч рублей в месяц, окупаемость – от 3 месяцев. Среднее число посетителей – 35-50 человек в день, средний чек – 700 рублей. Партнёры получат дизайн-проект застройки, маркетинговую поддержку, рекламные материалы, оборудование для продажи кофе и чая, возможность отсрочки платежа и многое другое.

Контакты:

ООО «Чайбург»
Адрес головного офиса: г. Москва, поселение Московский, квартал № 32, владение 17Д, строение 1
Телефон: +7 (903) 245-92-67 Анна Стрельцова
E-mail: astreltsova@rusteaco.ru