Развитие сообщества торгово-производственной компании «Био-вита» в соцсети «ВКонтакте»

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: transae
Торгово-производственная компания «Био-вита», занимающаяся производством и реализацией бонификаторов – пищевых добавок для алкоголя, приглашает в свою группу «ВКонтакте».

Широкая сеть магазинов предприятия уже заняла достойную нишу среди крупных поставщиков продукции для производителей алкогольных напитков и постепенно завоёвывает новую целевую аудиторию посредством освоения интернет-пространства. Первым шагом было создание официального сайта предприятия, где потенциальные клиенты могут ознакомиться с подробным описанием предлагаемых товаров, посмотреть публикации о компании в средствах массовой информации, изучить представленную документацию и географию магазинов.

Теперь компания «Био-вита», имеющая собственное инновационное производство, развивается в популярной российской социальной сети «ВКонтакте». Сообщество https://vk.com/bonificator ориентировано на людей, которые следят за своим здоровьем и стремятся повысить качество алкогольной продукции. Администраторы группы ежедневно и оперативно обновляют новостную ленту, добавляя в неё интересные статьи о приготовлении вина в домашних условиях и описании тары для хранения продукции, рецепты, мотиваторы и юмористические подборки.

В сообществе также размещают интервью с экспертами о применении бонификаторов в производственных целях, информацию о новинках и специальных предложениях предприятия. Модератор сообщества ведёт тематические опросы, поддерживает обратную связь с пользователями, даёт полезные советы, необходимые начинающим виноделам и тем, кто не первый год работает в данной сфере.

Благодаря странице в социальной сети можно узнать, для чего нужны бонификаторы, на какие процессы они влияют, из чего изготовлены и как их использовать. С помощью сообщества можно стать настоящим экспертом по производству вина, не выходя из дома.

Справка о компании:

«Био-вита» – это широкая сеть магазинов, расположенных в России и за рубежом. Торгово-производственная компания, основанная более 15 лет назад, успешно осуществляет производство и продажу бонификаторов. «Био-вита» является надёжным поставщиком для более чем 300 крупных ликероводочных предприятий. Производимые компанией добавки одобрены Роспотребнадзором и подходят для любого вида алкогольной продукции: ликёра, виски, самогона, настоек и вин.

На счету компании «Био-вита» более 500 марок с уникальными рецептурами: водка «Эталон», SV Original, «Русский лёд», «Русское застолье», «Флагман» и многие другие. Партнёрами магазина «Био-вита» являются такие крупные предприятия, как «РОССПИРТПРОМ», TATSPIRTROM, SY Синергия, Новосибирский завод «Кристалл», водочная «Артель Ять», ОАО «Мордовспирт» и пр.

Контакты:

«Био-вита»