Категория: Hi-tech компании  |  автор: HAULMONT
Система ТЕЗИС становится ближе к заказчикам из Дальневосточного федерального округа России.
Новое торговое представительство СЭД ТЕЗИС ориентируется на регионы Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Оно будет заниматься продажами системы, демонстрировать ее возможности, консультировать. При заключении договора, во время внедрения и после запуска системы в эксплуатацию менеджеры нового представительства будут оставаться на связи с заказчиком.
Систему ТЕЗИС уже использует множество компаний и организаций из восточных регионов России. В том числе администрации муниципальных районов Хабаровского края и Амурской области, «Хабаровский аэропорт», Хабаровский нефтеперерабатывающий завод, топливная компания «Морской траст» и «Камчатский водоканал» из Петропавловска-Камчатского и многие другие. При работе с ними учитывалась разница во времени — между Москвой и Владивостоком она составляет 7 часов.
Физическое присутствие вендора в регионе важно во многих ситуациях.
«Теперь заказчики могут оперативно связаться с менеджером в любое время, а также поговорить вживую и обсудить текущие вопросы. Стало проще организовать презентацию системы ТЕЗИС в офисе компании. ИТ-специалисты могут привлекать сотрудников представительства в качестве экспертов при общении с бизнес-подразделениями», — говорит директор по продажам в Дальневосточном ФО Антон Подоба.
Кроме того, познакомиться с системой ТЕЗИС теперь можно будет на локальных выставках, конференциях и других мероприятиях. В мае представительство уже побывало в Хабаровске на бизнес-ужине InfoWatch IT Security Roadshow, посвященном информационной безопасности.
Компания «Хоулмонт» будет рада сотрудничеству с новыми заказчиками из Дальнего Востока!

Разместил: Дарья Макушова
Организация: Haulmont

Источник - Во Владивостоке открылось торговое представительство системы управления документами и задачами ТЕЗИС