Анализ рынка контрольных материалов для лабораторных исследований в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
 Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка контрольных материалов для лабораторных исследований в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка контрольных материалов в России в 2017 году в натуральном выражении составил 59 813,4 кг. Прирост к 2016 году оказался отрицательным – 10,3%. При этом в 2016 г. прирост рынка контрольных материалов составил 27,8%, что отыграло падение рынка в 2015 г. на 25,1%. Объем рынка контрольных материалов в 2017 г. в стоимостном выражении составил $14 445 859,3, рынок упал на 6,7%.

Объем производства контрольных материалов в России в 2017 году в натуральном выражении составил 11 693 кг. В 2017 г. объем производства контрольных материалов в России в натуральном выражении снизился на 6,9%.

Объем производства контрольных материалов в России в 2017 году в стоимостном выражении составил $1 473 136,7. В 2017 г. объем производства контрольных материалов в России в стоимостном выражении вырос на 15,3%, такой рост связан в первую очередь с ростом цен на контрольные материалы, а также с курсовой разницей.

Импорт контрольных материалов в натуральном выражении в 2017 г. составил 48 481 кг., экспорт – 360,6 кг. В стоимостном выражении импорт контрольных материалов в 2017 г. составил $13 040 820,5, экспорт - $68 097,8

В 2017 г. больше всех контрольных материалов в натуральном выражении было импортировано брендом SIEMENS - 20 115,3 кг. Наибольший объем экспорта в натуральном выражении контрольных материалов в 2017 г. осуществил бренд ВЕКТОР-БЕСТ - 173,7   кг.

В объеме импорта в Россию контрольных материалов по странам происхождения в 2017 г. в натуральном выражении лидирует Великобритания - 20 132,8 кг.

В 2017 г. экспорт контрольных материалов осуществлялся в ряд стран. Наибольший объем в натуральном выражении был поставлен в Таджикистан - 155,5 кг.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2310-analiz-rynka-kontrolnyh-materialov-dlya-laboratornyh-issledovanij-v-rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com