Киевстар запустил бесплатную замену SIM на USIM в 3000 магазинах по всей Украине

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
Для этого необходимо обратиться к сотруднику торговой точки, где есть соответствующий знак – желтый круг с надписью: «Бесплатно замените свою SIM-карту». Сотрудник самостоятельно осуществит замену, а сам процесс займет для абонента не более 5 минут. Среди партнеров Киевстар: крупные сети мобильной техники, сервисные центры и другие магазины.
«Киевстар первым среди мобильных операторов в Украине запускает подобную инициативу, чтобы упростить каждому украинцу доступ к новым технологиям. Чтобы у всех наших абонентов была возможность пользоваться мобильным интернетом четвёртого поколения, мы расширяем возможность бесплатной замены SIM на USIM в более чем 3000 точках продаж наших партнеров по всей Украине», - говорит Ольга Смысленова, директор по розничным продажам Киевстар.
4G предоставляется всем абонентам Киевстар без дополнительной платы согласно их действующим тарифным планам. Воспользоваться услугами в 4G-сети могут все абоненты оператора, чья SIM карта и смартфон поддерживают новый стандарт. Это можно проверить с помощью USSD-кодов: *245*4# вызов – для проверки SIM-карты; *245*5# вызов – для проверки смартфона. Напомним, что абоненты Киевстар могут сделать замену SIM на USIM в более чем 420 фирменных магазинах оператора, а также самостоятельно – детали доступны по ссылке: https://kyivstar.ua/ru/mm/services/base/simcard_4g.
Также компания предлагает большой выбор 4G-смартфонов и гаджетов по выгодной цене в фирменных магазинах и на сайте shop.kyivstar.ua.
4G от Киевстар доступный уже в 1138 населенных пунктах Украины. На сегодня количество абонентов оператора, которые воспользовались услугами 4G-связи превысило 1,2 млн. И в сетях 4G (работающих в диапазонах 2600 и 1800 МГц) было использовано 4081 ТБ, которых хватит, например, на 316 лет просмотра видео в высоком качестве или на 4115 лет прослушивания музыкальных треков.
Справка
Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются свыше 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам.
Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны более 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций более 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Кононенко Олег
Организация: Нокс Фишес