ЦКТ «МАЙ» вошел в число крупнейших системных интеграторов России в области построения ИТ-инфраструктуры

Категория: Hi-tech компании  |  автор: may_nnov
Центр компьютерных технологий «МАЙ» впервые вошел в 20-ку крупнейших российских системных интеграторов, занимающихся построением ИТ-инфраструктур, согласно ежегодному рейтингу «CNews Infrastructure 2017».

Cnews - компетентный новостной и аналитический интернет-портал, посвященный российскому ИТ-рынку. Рейтинг CNews Infrastructure выпускается ежегодно с 2005 года.

В апреле этого года стало известно, что ЦКТ «МАЙ» - единственная нижегородская компания, вошедшая в список CNews100. Сегодня мы гордо сообщаем, что мы - одна из немногих региональных компаний, вошедших в число крупнейших системных интеграторов России в области построения ИТ-инфраструктуры.

«Присутствие в рейтинге CNews Infrastructure говорит о том, что компания, планомерно развиваясь, идет в правильном направлении, находится «в рынке», успешно конкурирует и четко видит «горизонты» к которым нужно стремиться», - прокомментировал новость Александр Челебаев, директор Департамента информационных технологий Центра компьютерных технологий «МАЙ».

Полная версия рейтинга представлена на сайте CNews.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Екатерина
Организация: ЦКТ "МАЙ"