Асфальтирование дорог от компании «Асфальтстрой – 2000»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Асфальтирование дорог от компании «Асфальтстрой – 2000»
Компания «Асфальтстрой – 2000», успешно работающая в Москве и Московской области, предлагает услуги по асфальтированию дорог.

За годы работы в данной сфере предприятие нарастило солидную криентскую базу, усовершенствовало профессиональные навыки и сдало в срок более тысячи объектов. Сотрудники компании используют только современное и надёжное оборудование популярных брендов: Vogele Super, HAMM и BOMAG. Это помогает с точностью соблюдать все необходимые технологические требования, поддерживать температуру и давление.

Асфальтирование дорог происходит в несколько этапов. Сначала проводятся земляные работы, которые позволяют выявить точные параметры строящегося объекта. Затем кладется асфальт. Его устанавливают на одном уровне с грунтом, для этого приходится убирать лишнюю почву с места строительства. Получается глубокий котлован, размеры которого напрямую связаны с толщиной основания дороги. Если данный участок будет сильно загружен транспортом, то яму выкапывают довольно больших размеров. Все эти работы проводятся специализированным оборудованием.

Следующий шаг – укладка бордюров и формирование водоотводов. Как только грунт извлечён, почва утрамбовывается грунтовым катком с вибрацией. Основанием становится щебень с пониженной лещадностью, количество слоев которого также напрямую зависит от нагрузки на данный участок дороги. Завершающим шагом является непосредственная укладка асфальта двух типов – горячая и холодная. Технологию выбирают по масштабу планируемых работ.

Компания «Асфальтстрой-2000» сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Приём заявок осуществляется по телефону или по электронной почте.

Справка о компании:

Компания «Асфальтстрой-2000» занимается строительством и асфальтированием дорог в Москве и Московской области. За время своего существования, а это почти 20 лет, она зарекомендовала себя как надёжная организация, работающая с любым типом грунтов. В арсенале предприятия большой выбор спецтехники, предназначенной для асфальтирования дорог: асфальтоукладчики, грунтовые катки, тракторы, самосвалы. В перечень услуг предприятия входят: планировка территории под отметку с виброкатком, фрезерование покрытия и резка специализированным диском, устройство основания из песка, щебня, асфальтовой крошки, цементно-песчаной смеси и многое другое. Компания также может построить магистраль под ключ. Основное преимущество предприятия – быстрые сроки подготовки строящихся площадей без помехи водителям транспортных средств и пешеходам.

Контакты:

«Асфальтстрой-2000»
Адрес: г. Москва, ул. Промышленная, д. 10, корп. 2, ст. м. «Кантемировская»
Телефоны: 8 (925) 562-59-75, 8 (985) 292-05-01
E-mail: info@asfaltstroj.ru