ГК «1С-Рарус» подтвердила соответствие стандартам ISO 9001:2015

Категория: Связь и телекоммуникации  |  автор: ГК 1С-Рарус
Компания «1C-Рарус» уже 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Аудит-2018 подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК. Область действия сертификата, выданного сертификационным обществом DNV GL, распространяется на офисы «1С-Рарус» в Москве (включая центр удаленной поддержки пользователей в Рязани), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Самаре, Челябинске. Офис в Ростове-на-Дону прошел сертификацию впервые.

Филиал «1С-Рарус» в Казани расширил область сертификации: компания подтвердила качественное выполнение услуг для органов власти и учреждений госсектора. Аудиторы отметили интересный и эффективный синтез методик проектного управления Scrum и Agile и «водопадной» модели. Особую похвалу заслужили выстроенные процессы взаимодействия с клиентами, непрерывность улучшения и результативность СМК в целом.

Аудит подтвердил, что ключевые процессы группы компаний «1С-Рарус» организованы по высоким стандартам СМК, в том числе:

помощь в выборе программного продукта, его продажа;
консультационные услуги;
проектирование, разработка, ввод в эксплуатацию и сопровождение; информационных систем и серверной инфраструктуры (включая удаленную поддержку);
услуги центра технического обслуживания ККМ;
обучение пользователей в учебном центре.
Работа с клиентами организована таким образом, чтобы заказчики получали высокое качество обслуживания вне зависимости от географического расположения офиса «1С-Рарус».

Регулярно проходя сертификационный аудит, группа компаний подтверждает статус одного из лидеров франчайзинговой сети «1С».

Обращайтесь в ГК «1С-Рарус» для автоматизации управления и учета на русском и английском языках на основе программ «1С» и отраслевых разработок на платформе «1С:Предприятие».

Москва,
Казань,
Нижний Новгород,
Новосибирск,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Санкт-Петербург,
Челябинск.
О DNV GL
DNV GL является ведущим поставщиком услуг классификации, сертификации, верификации и обучения. Компания родилась в 1864 году и сейчас является глобальной. Действуя в более чем 100 странах мира, 16 000 профессионалов помогают клиентам сделать мир безопасным, развитым и экологичным.

О системе менеджмента качества «1С-Рарус»
Компания «1C-Рарус» в течение 17 лет подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001. Впервые данный сертификат был получен «1С-Рарус» в 2001 году. Начиная с 2016 года, компания организовала работу в соответствии с требованиями ISO 9001:2015.

Разместил: Мусаева Яна
Организация: 1С-Рарус