PAULIG ПРИГЛАШАЕТ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НА ФЕСТИВАЛЬ «О, ДА! ЕДА!»

Категория: Сфера услуг  |  автор: SKC
В этом году в Санкт-Петербурге фестиваль «О, да! Еда» будет проходить 21 и 22 июля на территории Приморского парка Победы. Темой праздника стало актуальное гастрономическое движение Slow Food, пропагандирующее экологически чистые и натуральные продукты, ответственное фермерство, традиционную кухню и стремление жить не спеша, получая от еды истинное удовольствие.

Организаторы совместно с партнерами масштабного городского пикника подготовили для своих гостей много интересного. Взрослые и дети смогут насладиться разнообразными блюдами и напитками из фестивального меню, специально разработанного для мероприятия, принять участие в мастер-классах известных шеф-поваров, приготовить кулинарные шедевры своими руками, послушать приятную музыку, посмотреть кино в летнем кинотеатре, узнать много нового на образовательных мероприятиях — и все это под открытым небом.

Финская компания Paulig представит на фестивале свою уютную зону в эко-стиле, перекликающимся с концепцией мероприятия. Всех любителей натурального кофе ждет целая серия увлекательных мастер-классов и лекций о теории и практике кофейного мастерства.
И, разумеется, никто из гостей не уйдет, не насладившись ароматным, бодрящим кофе. Профессионалы своего дела приготовят оригинальные горячие и холодные напитки на основе яркой линейки Paulig City Coffees – ее также можно будет купить прямо на месте, и даже получить в подарок.

На этом сюрпризы от Paulig не закончатся: свою фуд-зону, посвященную яркой, незабываемой мексиканской кухне, представит еще один бренд компании - Santa Maria. Главная цель шведского производителя премиальных специй – показать как быстро и просто приготовить необычные этнические блюда из разных уголков земного шара. В рамках фестиваля всех посетителей площадки ждут «горячие», мексиканские хиты и подарки в виде наборов специй.

Адрес проведения: Санкт-Петербург, Крестовский пр-кт, 23А, метро "Крестовский остров", Приморский парк Победы.
Вход с 11:00

Разместил: ГОРИСЛАВСКАЯ ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА