StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея»

Категория: Hi-tech компании, Безопасность, Нефть и газ  |  автор: StarForce
Программные решения компании «Пангея» представляют собой каротажную систему, которая построена на идеологии включения в себя основных наиболее прогрессивных достижений в области интерпретации скважинных данных, а также идеологии расширяемых, масштабируемых и интерактивных технологичных решений.

Результатом использования программ является существенное сокращение времени на подготовку геофизических данных, возможность накопления знаний и алгоритмов, что приводит к дальнейшему росту качества и надежности интерпретации.

Набор программ «ModERn» является уникальным в своем роде и несет высокую интеллектуальную ценность как для разработчика, так и для конечного пользователя, поэтому компанией «Пангея» было принято решение надежно защитить свои разработки от взлома и нелегального использования с помощью решения StarForce ProActive.

Продукт StarForce ProActive давно зарекомендовал себя, как один из лучших инструментов для защиты программного обеспечения на рынке. Вкупе с настраиваемой системой лицензирования, запретом на запуск под отладчиком и запуском на виртуальных машинах, решение предоставляет возможность привязки защищаемого программного обеспечения как к параметрам компьютера, так и к параметрам USB флеш-накопителя для более гибкой политики распространения конечного продукта.

«Количество и разнообразие разрабатываемого программного обеспечения для автоматизации процессов, расчетов и прогнозирования с каждым годом растет», - говорит Павел Коробов, специалист отдела маркетинга и PR компании StarForce. – «Наша задача, как разработчика решений по защите ПО от копирования, помочь создателям уникального и сложного ПО сохранить не только прибыль от продаж, но и самое главное - обеспечить целостность приложений, защитить их уникальные алгоритмы от анализа и модификации».

Продукт StarForce ProActive используется многими отечественными и зарубежными разработчиками профессионального и обучающего программного обеспечения. Решение также позволяет защитить игры от взлома и копирования, предоставляя интеграцию со Steam без внесения изменений в исходных код.

О компании «Пангея»
Компания «Пангея» (www.pangea.ru) с момента своего рождения концентрируется на разработке и внедрении технологий для решения самых глубоких задач геологического моделирования - задач по комплексному анализу всей имеющейся информации. Без них нельзя понять закономерности размещения и строение сложных месторождений.

О компании StarForce
Компания «Протекшен Технолоджи» (www.star-force.ru), известная на рынке ИБ под торговой маркой StarForce, является экспертом в области защиты цифровой информации от взлома и несанкционированного распространения. Компания с 2000-го года предоставляет комплексный технологический сервис защиты коммерческим, финансовым и государственным организациям. C 2015 года компания поставляет интегрированные решения с использованием продуктов компании Safe`n`Sec Corporation.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com
Подробнее о компании можно узнать на сайте www.star-force.ru и на нашей странице ВКонтакте.

Разместил: Коробов Павел
Организация: ООО "Протекшен Технолоджи"

E-mail: pr@star-force.com

Источник - Официальный пресс-релиз