{votetitle}

{frage}

{votebody}

Компания BSS выпустила обновление системы «FRAUD-Анализ»

Категория: Финансы и банки  |  автор: bss
Компания BSS объявляет о выпуске новой версии системы «FRAUD-Анализ» v. 4.4, предназначенной для предотвращения мошенничества в системах дистанционного банковского обслуживания юридических и физических лиц.

В новой версии усовершенствована модель проверки платежей, упрощена возможность экономии клиентских лицензий, улучшена система логирования, упрощен механизм отмены сделанных изменений в интерфейсе АРМ системы.

«Для экономии банками лицензий на систему усовершенствована процедура удаления неработающих клиентов, для ряда поведенческих критериев добавлена настройка глубины анализа с любого дня в прошлом, для моделирования добавлена возможность загрузки правил групп плательщиков, для экономии дискового пространства добавлена возможность настройки автоматического удаления старых логов, для удобства работы улучшен механизм отмены изменений в АРМ системы», — комментирует плановое обновление Дмитрий Князев, заместитель директора департамента розничных продуктов Компании BSS.

Переход на версию системы «FRAUD-Анализ» v. 4.4 осуществляется с версии v. 4.3, 4.3.1 в рамках договора сопровождения.

Для получения подробной информации о системе «FRAUD-Анализ» и условиях ее приобретения обращайтесь в Управление продаж Компании BSS по тел.: +7 (495) 785-04-94, 785-04-99 или по e-mail: sale@bssys.com.

Разместил: Викторова Евгения
Организация: BSS