Анализ рынка хирургических материалов для соединения тканей в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Медицина и фармацевтика  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хирургических материалов для соединения тканей в России.

Мировой рынок хирургических материалов и инструментов достиг $7,5 млрд. к 2017 году, при этом хирургический шовный материал составляет 57% данного рынка.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка хирургических материалов для соединения тканей в России в 2017 г. составил 11 962 тыс. упак., что соответствует $34 699 тыс. В стоимостном выражении первое место занимал JOHNSON & JOHNSON с долей 54%, второе место - B. BRAUN с долей 20%.

Объем производства хирургических материалов для соединения тканей в России в 2017 г. составил 1 284 тыс. упак.

Наибольший объем производства хирургических материалов для соединения тканей в России сосредоточен в Москве (53% от натурального объема производства, 53% от стоимостного).

Объем импорта хирургических материалов для соединения тканей в Россию в 2017 г. был равен 10 825 тыс. упак., что эквивалентно $29 308 тыс.

Наибольший объем импорта хирургических материалов для соединения тканей в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. осуществила компания JOHNSON & JOHNSON с долей 50%.

Объем экспорта хирургических материалов для соединения тканей из России в 2017 г. был равен 148 тыс. упак., что эквивалентно $837 тыс.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/1726-Analiz-rynka-khirurgicheskikh-materialov-dlya-soedineniya-tkanej-v-Rossii.html

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com