РОСГОССТРАХ застраховал сеть гостиниц в Адлере и Красной Поляне

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Гостиница в Адлере с бассейном и бильярдным клубом принимает на отдых гостей круглый год. Отель в с. Эсто-Садок расположен напротив курорта «Горки Город» и особенно популярен у туристов во время горнолыжного сезона.
По договору страховой защитой обеспечены имущественные комплексы гостиниц: конструктивные элементы, внутренняя отделка, инженерное оборудование, мебель, предметы интерьера и инвентарь. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, повреждение водой, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и т.д. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила порядка 110 млн рублей.
«Поток туристов в Краснодарский край с каждым годом увеличивается, и гостиничная индустрия в нашем регионе активно развивается. Поэтому владельцам таких объектов стоит задуматься о защите от финансовых потерь в непредвиденных ситуациях. Ведь в случае повреждения или утраты имущества денежная выплата поможет компенсировать ущерб, что, в свою очередь, является залогом стабильной работы самого предприятия, — говорит руководитель генерального агентства в г. Сочи Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Юрий Белослутцев. — С нашим клиентом мы работаем уже 10 лет и постараемся сделать все возможное для того, чтобы наше сотрудничество продлилось долгие годы».

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 32 страховых отдела и агентства, а также 7 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — флагман отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 1500 офисов и представительств компании, в которых работает около 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2018 года система РОСГОССТРАХ отметит 97 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах