«Центр продажи бизнеса» открыл новое представительство

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
«Центр продажи бизнеса» открыл новое представительство
В июне 2018 года «Центр продажи бизнеса» открыл новое представительство в Севастополе.

Понятие «бизнес-брокер» в том понимании, в котором оно используется сейчас, фактически ввёл «Центр продажи бизнеса», основанный в 2002 году. Изначально компания поставила весьма высокую планку, которой придерживается и в настоящее время. За время своего существования «Центр продажи бизнеса» реализовал 5 600 проектов. При этом только в 2014 году компании удавалось продавать по одному бизнесу каждые одиннадцать часов.

Специалисты компании помогают осуществлять продажу и покупку бизнеса на выгодных условиях. Клиенты получают ценные консультации относительно актуальной ситуации, что помогает им найти верное решение. В базе данных «Центра продажи бизнеса» имеется около 25 тысяч действующих и полностью готовых к продаже бизнесов. Компания предлагает предпринимательскую деятельность любого направления: магазины, столовые, рестораны, кафе, автомойки, сауны, парикмахерские и салоны красоты.

Если клиент «Центра продажи бизнеса» заинтересован в заработке на коммерческой недвижимости, он может получить информацию о продаже и сдаче в аренду помещений, складов и зданий с арендаторами.

Клиенты, мечтающие продать свой бизнес, могут получить сведения о потенциальных покупателях. В базе данных компании имеется 30 тысяч человек, заинтересованных в приобретении того или иного дела. Продажа бизнеса в среднем занимает около двух месяцев.

Каждый день в «Центр продажи бизнеса» обращаются сотни людей. Причиной такой популярности является репутация надёжного партнёра, заработанная за годы работы. Компания гарантирует честность и прозрачность сделки. Эксперты подробно консультируют начинающих бизнесменов: от правовых аспектов открытия дела до поиска инвесторов.

Более подробная информация о «Центре продажи бизнеса» и предлагаемых услугах размещена на официальном сайте.

Контакты:

«Центр продажи бизнеса»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Марата, 75
Телефоны: +7 (800) 600-45-82, +7 (812) 982-54-64
E-mail: info@allpbspb.ru
Сайт: https://www.allpbspb.ru/

Разместил: Веселов Степан Петрович
Организация: «Центр продажи бизнеса»

Источник - «Центр продажи бизнеса»