Скидка 10% на страхование жизни от компании «Виконт»

Категория: Страхование  |  автор: transae
Скидка 10% на страхование жизни от компании «Виконт»
Страховой центр «Виконт» предоставляет своим клиентам 10% скидку на страхование жизни. Акция действует до 31 декабря текущего года.

Предоставляя услуги населению уже на протяжении 15 лет, компания «Виконт» стала крупнейшим страховым брокером в Южном Федеральном округе. Доступ к полезным сервисам, оперативные и компетентные ответы на все возникающие в процессе взаимодействия с клиентами вопросы, ведение специализированной «Базы знаний Страхователя» – всё это делает сотрудничество с предприятием продуктивным.

С помощью компетентных специалистов компании «Виконт» можно застраховать любой вид имущества, в том числе жильё и транспортное средство. Помимо этого, предприятие оказывает услуги по оформлению полисов «КАСКО» и «ОСАГО», страхованию жизни пассажиров автомобиля, добровольному медицинскому страхованию, страхованию от несчастных случаев детей и взрослых. Во всех перечисленных случаях компания «Виконт» даёт право самостоятельного выбора страхующей клиента организации, а это более чем 20 крупнейших представителей в данной сфере. При расчёте стоимости страхового полиса учитывается такой показатель как КБМ – бонус-коэффициент, влияющий на повышение или понижение ставки в зависимости от аварийности в предыдущие периоды страхования, что является дополнительной выгодой для клиента.

Компания «Виконт» всегда стремится опережать своих конкурентов, поэтому на рынке страховых услуг города Краснодара не имеет равных в этой сфере. Большой плюс компании – возможность получить полис «ОСАГО» без длительного и изнуряющего ожидания в больших очередях. Достаточно собрать необходимый пакет документов и предоставить автомобиль, который необходимо застраховать сотрудникам компании, получив готовый полис без дополнительных материальных и физических затрат.

Справка:

Кредитно-страховой центр «Виконт» – это официальный представитель страховых компаний в Краснодаре. Он существует на рынке услуг с 2003 года и успешно взаимодействует с топливно-энергетическими, машиностроительными, нефтехимическими комплексами по вопросам страхования. За плечами сотрудников страхового центра «Виконт» серьезный опыт работы с транспортными, производственными, банковскими, финансовыми и многими другими структурами. Они осуществляют страхование профессиональной ответственности специалистов, предоставляют различные программы для корпоративного добровольного медицинского страхования и страхования от несчастных случаев.

Компания «Виконт» соблюдает законодательство РФ, верна возложенным на неё обязательствам, консервативна и устойчива. Её партнёрами являются «Росгосстрах», «Ингосстрах», «ВСК страховой дом», «Согаз», «Ресо-Гарантия», «Согласие», «Альфа страхование», «Макс» и др.

Контакты:

«Виконт»