«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «МИЭЛЬ» открылся в Испании

Категория: Недвижимость  |  автор: Romashka
В Испании открылся новый офис сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ». Офис предоставляет риэлторские услуги с полным юридическим сопровождением сделок купли-продажи недвижимости на побережье Коста-дель-Соль русскоговорящим клиентам.

Специалисты «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» помогают продать или купить недвижимость на побережье Кост-дель-Соль от Малаги до Эстепоны; осуществляют продажу квартир, таунхаусов в строящихся проектах с гарантией качества работы застройщиков и выполнения сроков сдачи объектов в эксплуатацию; продажу вилл, квартир и таунхаусов в Марбелье, Бенаависе, Сан Педро де Алькантара, Пуэрто Банус, Эстепоне, Ла Кала де Михас, Эльвирии, Кабопино, Банельмадене и других элитных и престижных районах побережья Коста-дель-Соль.
В офисе «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» также занимаются краткосрочной арендой элитной недвижимости на побережье, в Марбелье и Пуэрто Банус; продажей земельных участков под строительство вилл в Бенаависе и в Ла Кала де Михас.
Кроме того, специалисты офиса оказывают юридическое сопровождение сделки купли-продажи недвижимости на русском языке и помогают клиентам оформить вид на жительство, а также оказывают консультационные услуги и помощь при дальнейшем проживании в Испании.
В рамках развития ипотечного кредитования офис сотрудничает с банками Banco Sabadell, La Caixa, BBVA, адаптированными к работе с российскими клиентами.

Как отмечает генеральный директор офиса «КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ» Диего Агуэра Сан Мартин, мы рассматриваем сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ», как потенциально надёжного партнёра на территории РФ с развитой сетью офисов на территории всей страны.

Разместил: пресс-служба
Организация: МИЭЛЬ