ACEX держит ценный груз под охраной

Категория: Транспорт  |  автор: acex
Специалисты ACEX организовали доставку предметов искусства для Третьяковской галереи. Иконы XIII-XIX веков были доставлены из Софии в Москву. Команда АСЕХ встретила ценный груз в аэропорту, уладила таможенные формальности и доставила предметы искусства в галерею. Иконы везли в индивидуальных упаковках, закрытых на замок. На всем пути из аэропорта Домодедово, груз следовал с сопровождением, которое обеспечивало специализированное охранное предприятие.
Национальный исторический музей Болгарии представит выставку икон в Третьяковской галерее в Москве. Выставка организована при содействии посла Болгарии в России Бойко Коцева и директора Болгарского культурного института в российской столице Павла Васева.
ACEX имеет большой опыт перевозки предметов искусства и ценных грузов, среди которых перевозка ценных музыкальных инструментов Голландского Королевского Оркестра (Скрипка Страдивари 1713 года, стоимостью 1,5 млн евро, Скрипка Гварнери 1867 года, стоимостью 1,4 млн евро, Виолончель Роджера 1696 года),исторические ценности из Болгарии (царские вещи, оружие и древние иконы),сапфир весом 300 кг из России в Китай , двухметровая статуя из ценнейшего бразильского дерева пау-бразил и многие другие грузы, требующие особого внимания и ответственности.

Разместил: Пресс-служба ACEX
Организация: ACEX

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
E-mail: pr@acex.net