Открыты продажи в небоскрёбах бизнес-класса D1 с квартирами от 5 млн рублей

Категория: Недвижимость  |  автор: MRGroup
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в небоскрёбах жилого комплекса D1, который расположен в 2 мин. от м. «Дмитровская». Сейчас в ЖК бизнес-класса D1, название которого отсылает к его адресу: Дмитровское шоссе, 1 и к позиции ферзя на шахматной доске, предлагаются квартиры от 5 млн рублей с отделкой MR Base.

Жилой комплекс D1 – новая доминанта рядом с центром Москвы. Всего в 2 минутах от м. «Дмитровская» расположатся 3 здания – 23-этажный корпус и 59-этажные небоскрёбы с необычным архитектурным решением. В стилобатной части разместятся детский сад, объекты торговли и сервиса в формате street retail. Сразу из подземного паркинга можно будет на лифте подняться в квартиру. Предусмотрены концепция «двор без машин» и подземный паркинг. Покупатели могут приобрести 1-2-3-4-комнатную квартиру площадью от 35 до 122 кв. м, студию от 28 кв. м или пентхаус от 170 кв. м.

Монументальная архитектура D1, разработанная бюро Kamen, известным своим новаторским подходом, устанавливает новые традиции в мегаполисе: строгие линии, стремящиеся ввысь, благородные фасады в оригинальном оформлении алюминиевыми пластинами. Пластичность и фактурность 23-этажного корпуса оппонирует строгости небоскрёбов и вместе с тем создаёт неповторимый ансамбль и высокий статус жилого комплекса.

Разместил: Александр Полосков
Организация: MR Group